15:19 

TS-3

SekkaRai
Высосем мозг до копчика


Tsubasa wo Kudasai
(рабочее название)

Фэндом: ориджинал
Пейринг: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, ангст, повседневность
Предупреждение: текст содержит сцены гомосексуально-эротического содержания, поэтому, пожалуйста, загляните сначала в паспорт и убедитесь, что вам уже исполнилось 18 лет, и только потом приступайте к чтению!

От автора: НА ПРАВАХ ЭКСПЕРИМЕНТА! так что можете смело высказывать всё, что думаете

TS-3


I

Я с детства мечтал стать юристом, и каково же было моё разочарование, когда не обнаружил своей фамилии в списках поступивших абитуриентов.
— Не расстраивайся, братишка, — Елена потрепала меня по голове. — Поступишь на следующий год.
— А чем я буду целый год заниматься? Балду пинать? — я смахнул её руку и побрёл к машине.
— Хочешь, я устрою тебя в наше агентство? Гендир как раз нового водителя ищет. Покрутишь баранку годик, денег заодно поднакопишь, — сестра догнала меня и приобняла за плечи. — Ты такой милый, когда злишься!
— Эй, я уже не ребёнок!
— Да, да, конечно! И как я могла забыть?!



— Чёрт, опаздываю! — я взглянул на наручные часы и, решив не ждать лифт, бросился в сторону лестницы. — Сестра мне голову оторвёт!
И кто придумал устраивать офис в огромном бизнесс-центре?! Да тут целый лабиринт! И все этажи похожи друг на друга как близнецы! Хоть бы догадались таблички какие-нибудь со стрелками повесить!
Я выскочил из-за очередного поворота и врезался во что-то крупное и жёсткое. Раздался звон. Открыв глаза, я увидел перед собой высокого мужчину лет 30-35. Он внимательно следил за тем, как на его белой рубашке разливается большое тёмное пятно. В воздухе сильно запахло кофе. Хм, наверное, он был вон в той кружке, которую незнакомец держит в руке… И, наверное, теперь именно он украшает его одежду…
— Ой, — до меня дошло, кто виновник этого, и я сделал шаг назад, втягивая голову в плечи. — Мм… Извините?
Мужчина поднял на меня взгляд, и в нём я увидел, как он мысленно расчленяет моё тело на сотню мелких кусков и смывает в канализацию. Я сглотнул и отступил ещё на шаг.
— Кто пустил сюда малолетку? — обманчиво спокойным голосом поинтересовался незнакомец.
— Я не малолетка! — я сжал кулаки и грозно глянул исподлобья.
— Да ну? — он ухмыльнулся, но глаза его остались холодными и абсолютно серьёзными. — Пацан, лучше не нарывайся...
Угроза подействовала на меня как катализатор. Я захлебнулся злостью и уже готов был броситься на него с кулаками, не смотря на разницу в росте-весе-возрасте, но за тем самым углом, из-за которого я так неудачно выпрыгнул, послышались голоса и женский смех. Это моментально вернуло меня на землю, и я вспомнил, зачем вообще сюда пришёл.
— В другой раз, — прошипел я и бросился вперёд, задевая мужчину плечом и скрываясь за очередным поворотом.

— Ты опоздал, — Елена обижено поджала губы. — Знаешь, у нас это не приветствуется…
Я сидел за её столом в большом кабинете и пытался отдышаться. Вокруг сновали люди, звенели телефоны, печатали принтеры…
— Да знаю я, знаю! Просто у вас тут такие катакомбы и ни одного указателя! Да и хрен этот ещё со своим кофе…
— Какой хрен? — она нахмурилась.
— Да высокий такой, в белой рубашке. Я случайно врезался в него, пока искал ваш офис. Но он сам виноват – нечего с чашкой по коридорам разгуливать! — я хмыкнул, разваливаясь в удобном офисном кресле.
— Найду этого урода малолетнего и прибью, — послышалось приглушённое бормотание где-то сзади, я напрягся.
— О! Глеб Юрьевич! Мы как раз Вас ждали! — сестра вежливо улыбнулась, глядя за моё плечо.
Я медленно обернулся, уже догадываясь, кого увижу.
— Эмм… Добрый день… — растерянно протянул я.
— Ну, привет, — за спиной стоял тот самый «хрен». — Давно не виделись.
Он надменно улыбнулся, разглядывая всю палитру эмоций на моём лице. Я почувствовал, как краснею и снова закипаю.
— Это Максим, — представила меня Елена, совершенно не обращая внимания на то, как мы сверлим друг друга тяжёлыми взглядами. — А это Глеб Юрьевич, генеральный директор нашего рекламного агентства.
Очень приятно познакомиться, — мой голос просто сочился сарказмом.
Но девушка не заметила и этого, и даже того, как пижон тихо выругался сквозь зубы.
— Максим хотел бы попробовать себя в качестве Вашего водителя…
— Вот как? — он удивлённо выгнул бровь. — А он не слишком юн?
Мне ужасно захотелось стукнуть его по ухмыляющейся роже.
— Нет, ему уже исполнилось 18, да и водит он хорошо.
Голубые глаза мужчины насмешливо прищурились, разглядывая меня с ног до головы. Я вдруг почувствовал себя маленьким беспомощным котёнком, и это мне совершенно не понравилось.
— Боюсь, я не подхо… — начал было я, отворачиваясь от своего неприятеля, но вдруг…
— Отлично. Пусть оформляется.
Я в шоке уставился на этого безмозглого кретина. О чём он думает вообще? Или это месть? Из-за какой-то испорченной рубашки??? Ну, и что, что она, наверное, стоит больше, чем весь мой гардероб?!
— Но я не…
— Пошевеливайся. Через десять минут жду на парковке, — безапелляционно проговорил мужчина, направляясь в свой кабинет, и ехидно добавил: — Повезёшь меня переодеваться.
— Сестра, я…
— Отдел кадров прямо и налево. Советую поспешить. Гендир не любит ждать… Хотя до Андрея даже ему далеко, — она тяжело вздохнула и потеряла ко мне всякий интерес, утыкаясь в монитор.
Я обречённо поплёлся на поиски отдела кадров. Вся эта ситуация четровски напрягала, но если я сейчас уйду, это будет признанием моего поражения. Ну, уж нет! Я так просто не сдамся!

— Вау! — я с восхищением рассматривал начищенную машину премиум-класса, которая каждой своей деталью так и кричала «Я стою охрененно много денег!»
Такие тачки я видел только на картинках. А теперь могу провести рукой по гладкому капоту, почувствовать пальцами приятный металлический холод, увидеть своё отражение на чёрной блестящей поверхности.
— Первый раз машину видишь? — поинтересовался мой новоиспечённый начальник, подходя сзади. — У тебя хоть права-то есть?
— Есть! — я одёрнул руку от капота.
— Учти, если, не дай бог, разобьёшь или даже поцарапаешь, возместишь ущерб в полном объёме, — даже спиной я чувствовал его самодовольную ухмылку.
— Да я столько денег никогда в жизни не заработаю! — я сжал кулаки, понимая, во что ввязался.
— А кто говорит о деньгах, мальчик? — горячий шёпот защекотал моё ухо.
Что этот ублюдок делает?! Я вспыхнул и отскочил, разворачиваясь.
— Я не мальчик! — заорал я, гневно сверкая глазами.
— Неожиданное признание, — он окинул меня оценивающим взглядом. — Но так даже ещё лучше… плоская девочка.
«Да он просто издевается надо мной!» — завопил внутренний голос. Мужчина не стал дожидаться ответа, открыл дверцу машины и сел на заднее сидение.
— Ну, давай, продемонстрируй мне свои умения, Шумахер, — его рука протянула в окно ключи с фирменным брелком.
Я схватил их, сплюнул на бетонный пол парковки и, шепча проклятия, пошёл к водительскому месту.

II

— А ничего, что твой водитель смотрит? — захихикала девица на заднем сидении. — Он ещё такой молоденький…
— Ничего. Ему полезно знать, чем могут заниматься взрослые дяди и тёти.
Я зло скрипнул зубами и вцепился в руль. Сзади послышалась какая-то возня, потом резкий звук расстегиваемой молнии. Я бросил взгляд на заднее сидение и вспыхнул. То ли от вида того, как девица делает минет моему ненавистному начальнику, то ли от насмешки в его глазах, пристально следящих за моей реакцией.
— Ублюдок, — процедил я сквозь зубы, концентрируясь на дороге и пытаясь не обращать внимания на хлюпающие звуки и тихие стоны.
Я уже несколько месяцев работаю на этого морального урода. О, да, теперь я могу с полной уверенность назвать его именно моральным уродом и извращенцем. Когда ездит по рабочим делам, он само совершенство – серьёзный, спокойный, самодостаточный мужчина, не за просто так называющийся генеральным директором. Он может зарыться с головой в какие-нибудь важные бумажки или увлечённо клацать по кнопкам ноутбука всю дорогу. В такие моменты я даже начинаю его немного уважать…
Но в свободное время или когда у него дурацкое настроение, моя работа превращается в настоящую пытку и проверку нервов на прочность. Как же я его ненавижу! Ненавижу, когда он звонит ночью из какой-нибудь забегаловки и приказывает отвезти его домой; ненавижу, когда он издевается надо мной, оскорбляет, бросает пошлые намёки; ненавижу, когда ведёт себя так, будто я его собственность; ненавижу, когда приходится везти его с очередной девицей на коленях… В такие моменты я готов написать заявление и швырнуть ему в лицо. Сам удивляюсь, почему до сих пор это не сделал. Вот в понедельник приеду в офис и первым делом…
— Останови здесь, — приказал мужчина, застёгивая ширинку.
Его дама красила губы пошлой красной помадой, глядя в маленькое зеркальце. Я притормозил у обочины. Хлопнули дверцы. Со вздохом облегчения я представил, как, наконец, доберусь до ванны. Всё-таки полностью сконцентрироваться на дороге не получилось…
— Может, тебе подрочить? — предложил гендир, наклоняясь над моим открытым окном и окидывая насмешливым взглядом выпирающий бугорок на джинсах.
— Пошёл нахер, — зашипел я, покрываясь красными пятнами.
— Я бы с радостью, но всё же предпочитаю женщин, — белозубо улыбнулся он, поправляя воротник полурасстёгнутой рубашки. — Можешь быть свободен. Приятных выходных…
Он с таким сарказмом произнёс последнюю фразу, что я резко надавил на газ, стартуя с места.
— Козёл, — пальцы побелели, впиваясь в руль. — Надо было тебе ноги отдавить!



— Макс, а ты как? Пойдёшь с нами в кино?
— Да, да, пошли! Ты постоянно занят последнее время! Мы уже забыли, как ты выглядишь…
— Хорошо, — я кивнул.
Друзья тут же начали увлечённо спорить, на какой фильм лучше сходить. Мне, в принципе, было всё равно. Я пил свой безалкогольный коктейль и лениво рассматривал интерьер кафешки, порой поглядывая в окно. На улице уже стемнело. Накрапывал противный осенний дождь. Люди прятались под зонтами и ускоряли темп, чтобы быстрее добраться до тёплого сухого убежища. На парковке блестела, отражая жёлтый свет фонарей, машина гендира, которой он великодушно позволил пользоваться в свободное от работы время со словами: «Я могу вызвать тебя в любую секунду».
Стоило только вспомнить об этом надменном типе, как мобильный сразу ожил.
— Жду тебя через полчаса в том баре, куда ты меня привозил на прошлой неделе.
И как всегда тон, не терпящий возражений. Как же это бесит!
— Вообще-то я занят.
— Чем?
— Трахаюсь! — зло заорал я, привлекая к себе внимание посетителей и работников кафе. — Представляешь?!
Друзья переглянулись и удивлённо уставились на меня, видимо, гадая, с кем это я так разговариваю.
— С трудом, — с издёвкой ответил голос. — Неужели ты знаешь, как это делается… малыш?
Очень захотелось швырнуть трубку в стену, но мужчина первый оборвал разговор:
— Я не буду повторять дважды, — и телефон погас.
Врезав кулаком по ни в чём не повинному столу, я поднялся.
— Эй, Макс! А как же кино? — друзья, наконец, поняли, что я собираюсь бросить их.
— У меня сейчас будет такое кино, что вам и не снилось, — мрачно ответил я, направляясь к двери.
— Макс! Подожди!
Но я уже спешил к машине, на ходу натягивая куртку и тихо матерясь себе под нос.



— Ну, что, потрахался? — поинтересовался мужчина, делая большой глоток чего-то, по виду напоминающего виски, и пристально разглядывая меня.
— Отвали, — огрызнулся я. — Вставай, поехали.
— Выпей со мной, — он протянул свой стакан, в котором зазвенел лёд.
— Ты тупой что ли? Я за рулём! — злость так и не хотела меня отпускать.
— Хм, и правда… — он залпом осушил алкоголь, оставляя на дне только прозрачные кубики, отсчитал бармену необходимую сумму и поднялся, покачиваясь.

...

— Приехали, — известил я, останавливаясь возле подъезда, уже ставшего знакомым.
Мужчина молча вылез из автомобиля, подошёл к моей дверце и распахнул её:
— Выходи.
— Э? — я растерял всё своё красноречие от неожиданности.
Он схватил меня за шиворот и вытащил на улицу. Затем забрал ключи и закрыл машину.
— Что это значит? — наконец, пришёл я в себя, предчувствуя что-то недоброе.
— Теперь ты не за рулём, так что выпьешь со мной, — он уже тащил меня в подъезд, больно сжимая локоть.
— А как я потом домой попаду? — я упирался и активно сопротивлялся.
— На такси. Или переночуешь у меня. Завтра всё равно на работу, — за нами закрылись двери лифта.

...

— Расслабься. Я не собираюсь тебя есть.
— Да кто вас, начальников, знает, — я опасливо огляделся по сторонам и присел на краешек кожаного дивана.
Хозяин квартиры прошёлся по комнате, снимая с себя рубашку и небрежно бросая её на кресло. Он подошёл к бару и, не оборачиваясь ко мне, спросил:
— Ты что будешь? Абсент? Текилу? Коньяк? Водку? Джинн?
— Всё равно, — буркнул я, исподлобья разглядывая полуобнажённого мужчину.
Не удивительно, что у него столько баб, – я бы вообще из постели не вылезал, будь у меня такое совершенное тело. Настоящий мужик: широкая спина, узкие бёдра, красивый рельеф мышц. А в сочетании с растрёпанными тёмно-русыми волосами, надменными голубыми глазами и волевым подбородком – мечта любой женщины. Правда, если бы они знали, какой он на самом деле козёл…
— Ты во мне сейчас дырку прожжёшь, — как бы между прочим заметил этот самый «козёл», протягивая бутылку текилы. — Мне лень идти за стаканом, поэтому иди сам или пей так.
Он рухнул рядом со мной на диван и прикрыл глаза. Я фыркнул и приложился к горлышку, запрокидывая голову.
— Эй, малыш, а ты не лопнешь? — прищуренные глаза смотрели пристально и насмешливо.
Я молча отдал ему бутылку и откинулся на спинку дивана. В желудке разливалось приятное тепло, разносясь с кровью по всему телу. Мне вдруг стало так уютно в незнакомой квартире. Её хозяин слизал капли алкоголя с губ и снова протянул мне бутыль. Я сделал несколько больших глотков и внезапно почувствовал, как чужая рука гладит меня по спине. Я скосил глаза на собутыльника. Тот, задумавшись, смотрел куда-то в стену. Пришлось немного сдвинуться, уходя от навязчивых прикосновений. К несчастью, он заметил мои перемещения и ухмыльнулся. В его глазах появилось какое-то странное выражение, которое мне совершенно не понравилось. Я нахмурился, готовый ко всему… По крайней мере, тогда мне казалось, что ко всему
— Я тебя хочу.
Бутылка чуть не выпала из рук. Я ошарашено уставился на, видимо, совсем спятившего начальника.
— Ты охерел?! Такое говорить!.. — я попытался вскочить с дивана, но он грубо дёрнул за футболку, лишая меня равновесия.
Ткань затрещала, а воротник больно впился в шею. Бутылка всё же упала и покатилась по полу, разливая прозрачное содержимое.
— Ну, ты же так и не потрахался… — он схватил меня за руки и рванул на себя. — Теперь мне очень стыдно.
Наши лица оказались слишком близко. Я чувствовал запах алкоголя, парфюма и табака, видел, как голубые глаза начинают блестеть, а губы растягиваются в похабной улыбке.
— И я хочу загладить свою вину...
Мужчина перехватил мои запястья одной рукой, а пальцами второй вцепился в подбородок, не давая отвернуться. Больно надавив на челюсть, он заставил меня открыть рот, и я почувствовал, как внутрь скользнул его язык. Я шипел и дёргался, но он не обращал никакого внимания на мои жалкие попытки вырваться.
— Будь хорошим мальчиком, — приторно-сладким голосом произнёс он, оставляя, наконец, мои губы в покое.
Я понадеялся, что на этом весь кошмар закончится, но у спятившего ублюдка были совсем другие планы. Я даже не понял, когда он успел связать мои руки так неудачно подвернувшимся галстуком. Следующее, что помню, — он швыряет меня на широкую кровать в спальне, и я больно ударяюсь головой о её деревянную спинку. Дальше всё было как в тумане. Кажется, он стащил с меня джинсы и трусы, задрал футболку и прижал к постели, целуя, кусая и терзая везде, где только мог дотянуться. Кажется, я брыкался и громко матерился, пытаясь стряхнуть его с себя. Кажется, он перевернул меня на живот и ткнул мордой в подушку, засовывая в мою задницу свои пальцы, а потом и член. Кажется, я орал от боли и мечтал убить этого садиста и сдохнуть сам…

_______________________________________________
Примечание: 3-ю часть я выложу, когда закончу обложку для этого рассказа.

запись создана: 03.07.2012 в 12:01

@темы: эксперимент, ориджинал, egoNorainu, TS, NC-17

URL
Комментарии
2012-07-03 в 19:36 

marna2
Премилое знакомство... Не знаю, что будет дальше, но эиа парочка мне уже нравится.
Бедный Максимка! Пока ему так не везет, и институт и знакомство с шефом)))
Очень хочу продолжение и вообще за все СПАСИБО!!!

2012-07-03 в 22:54 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
marna2, спасибо! о дааа... бедный Макс. мне его очень жалко. но это не мешает мне издеваться над ним и дальше хе-хе-хе *потирает лапки*

2012-07-04 в 01:27 

Yasia2506
Сдаётся мне, что грядут внеуставные отношения и злоупотребление своим служебным положением. :lalala:

2012-07-04 в 07:45 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
Yasia2506, да что тут только не грядёт =_=

2012-07-05 в 20:05 

marna2
Да уж! Неуставные отношения, это кажется мягко сказано. Максим здорово попал, а шеф у него еще та зараза...
Очень надеюсь, что отольются кошке мышкины слезки.
С нетерпением жду развития событий.
Спасибо тебе, дорогая, ты просто чудо!

2012-07-05 в 21:22 

Yasia2506
А-а-а-а, я рыдаю в три ручья. :weep2: :weep2: :weep2:
Бедный Макс. А шеф у него реальный козёл.
Теперь буду сгорать от нетерпения, ожидая обложку и следующую часть.

2012-07-05 в 22:03 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
marna2
*смущается* спасибо...

Yasia2506
*рисует*
скоро... скоро всё будет. конец уже готов, дело за рисунком

спасибо вам, что читаете. мне правда очень приятно. и спасибо, что переживаете.

2012-12-01 в 14:32 

Valkiriya79
Не смотрите, что мои джинсы стары и потерты - под ними бьётся горячее сердце.
А почему с начала TS 3, а потом TS 2?

2012-12-05 в 21:00 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
Valkiriya79, вообще-то перед TS-2 ещё должна была быть TS-4, но я её пока отложила.
каждая часть - отдельный рассказ, даже со своими индивидуальными временными рамками. изначально в плане они были расписаны исходя из того, насколько интересно мне будет это писать. но всё зависит от музы, так что план сильно пострадал, а номера я решила не менять.

2012-12-06 в 08:38 

Valkiriya79
Не смотрите, что мои джинсы стары и потерты - под ними бьётся горячее сердце.
вообще-то перед TS-2 ещё должна была быть TS-4
Будем ждать вашего вдохновения)))

   

Оставь мозг всяк сюда входящий

главная