23:08 

Причина, по которой наступит завтрашний день 2-3

SekkaRai
Высосем мозг до копчика

Причина, по которой наступит завтрашний день

Рассказ 2 - Просто иди за мной...

Фэндом: ориджинал
Пейринг: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанр: романс, ангст, драма, юмор
Размер: макси
Состояние: в процессе
Предупреждение: жестокое обращение с животными (и людьми)
Содержание: Один — старшеклассник, понимающий язык животных. Другой — солист в начинающей, но уже популярной рок-группе. Что связывает их?
Общая тайна? Любовь к животным? Дружба?... Или, возможно, что-то большее?..

От авторов: многие события и описания, к сожалению, взяты из реальной жизни

Рекомендуемая музыка для прочтения главы:





Глава 3



Атмосфера в комнате накалялась. Лап кидал обеспокоенные взгляды то на Скира, то на Койру. Тай ненавязчиво вцепился рукой в плечо брюнета, продолжая улыбаться, как ни в чём не бывало.
— Может, наконец, делом займёмся?! Ведёте себя как два петуха! — наконец не выдержал блондин, пересаживая маленькую шимпанзе на диван.
— Я бы сказал, как два идиота, — тихо поправил азиат.
— Здесь только один идиот…
— А второй – шавка блохастая.
Скир и Койра снова сцепились взглядами, метая молнии. Телефон в руке музыканта жалобно затрещал. Зеленоглазый поудобнее перехватил стакан, примериваясь для броска.
— Тай, ну, хоть ты помоги! — взмолился Лап.
— Только ради тебя, лисёнок! — подмигнул красноволосый и, подскочив к Скиру и выдернув того из кресла, потащил на кухню: — Пойдём, поможешь мне кофе сделать! Заодно расскажешь побольше о себе. У тебя девчонка есть?
— И что это значит? — Лап повернулся к Койре, стоящему в стороне, и зло блеснул карими глазами.
— У дружка своего спроси, — процедил сквозь зубы хозяин дома и несколько раз глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться.
— Да, он мой друг! Такой же, как для тебя Тай! — мальчишка не заметил странного взгляда Койры, которым тот его наградил. — Я знаю его с пелёнок! Он всю жизнь был со мной, даже тогда, в лесу… — Лап замолчал на полуслове, а потом продолжил спокойнее: — Его родители переехали в столицу, поэтому мы теперь можем видеться лишь на каникулах. Он хороший, правда, хороший. Я не могу понять, что с вами такое… Да, он резок на слова, но просто не обращай внимания.
— Как же, не обратишь тут внимания, — хмыкнул брюнет. — Пару раз отгребёт и успокоится.
— Койра! — Лап вплотную подошёл к парню и пристально уставился в голубые глаза, нахмурившись. — Пообещай, что не тронешь его.
— Да нужен он мне, руки марать…
— Нет, пообещай! — мальчишка вцепился обеими руками в плечи собеседника. — Я не хочу, чтобы мои друзья грызлись, как собаки…
— Хорошо, — недовольно бросил Койра, отцепляя от себя чужие пальцы. — Обещаю.
— Спасибо!!! — школьник, казалось, светился от счастья. — Пойду с ним теперь поговорю!
Он бросился в кухню, но застыл в дверном проёме, задохнувшись от увиденного.
Тай, видимо, демонстрируя свою татуировку, стоял полуобнажённый посреди кухни, спиной ко входу.
— А хвост где? — поинтересовался Скир, устроившийся на стуле.
— Хвост я обычно только девочкам показываю, — азиат пошло улыбнулся. — Но для тебя сделаю исключение.
Он ловко расстегнул джинсы и приспустил их вместе с бельём, обнажая ягодицы. Теперь Лап мог увидеть прекрасного дракона полностью. Взгляд скользнул по плечам, спине, пояснице, опускаясь ниже…
— Лисёнок, тоже любуешься? — Тай через плечо заметил ещё одного зрителя.
Лапа бросило в жар. Он стремительно краснел и беззвучно хлопал ртом, не зная, как оправдаться.
— Ты бы лучше кофе сделал, чем жопой голой перед всеми сверкать, — недовольно заметил Койра, появляясь за спиной блондина.
— Ну, не всё ж тебе одному на мою жопу любоваться, — усмехнулся азиат, натягивая джинсы обратно. — Скир, между прочим, тоже рисует. И он предложил мне попозировать ему, так то!
Красноволосый подобрал чёрную майку, висящую на спинке стула, и небрежным жестом закинул её на плечо. Лап не мог оторвать взгляд от его тела. Интересно, сколько времени он проводит в спортзале? Худощавый, поджарый, с практически идеальным прессом. Просто офигенный, другого слова не подобрать. Даже на взгляд Лапа офигенный…
— Хэй, дружище, на связь! — Скир обеспокоенно смотрел на парня. — С тобой точно всё хорошо? Ты весь день какой-то странный… и красный, — добавил он, подумав.
Блондин почувствовал, как на него смотрят три пары глаз, и окончательно смутился.

А потом они ели пиццу, пили кофе и чай и обсуждали план дальнейший розысков. Всё более или менее успокоилось, напряжение спало. После обеда Койра закопался в ноутбук, Тай повис на телефоне, а Скир и Лап зашуршали свежей прессой, за которой предусмотрительно заехали по пути. Обезьянка развлекалась, играя с Юкой, и порой стены дома сотрясались от радостного лая и визга.
— Я забыл Хайнца покормить, — задумчиво произнёс брюнет, прокручивая очередную страницу с объявлениями о пропаже животных. — Лап, ты не сходишь наверх?
— Конечно, не вопрос, — школьник поднялся с пола.
— Он тебе что, мальчик на побегушках? — Скир зло уставился на хозяина дома. — И сам сходишь, не переломишься.
— Да всё нормально! — уверил друга Лап, опасаясь, что спор выльется в новую ссору. — У меня уже ноги затекли. Как раз разомну их немного.

Поднявшись на второй этаж, он направился к знакомому уже кабинету, где после операции обитала Юка, но вдруг остановился возле комнаты Койры. Сам не понимая, зачем это делает, он открыл дверь и проскользнул внутрь. Всё, как и тогда, когда он случайно забрёл сюда в поисках собаки...
Чернота и мрак, даже не смотря на солнечный день, окутывали парня со всех сторон. Красная лампа с пузырями воздуха отбрасывала странные подвижные блики на тёмный паркет и многочисленные постеры. Кровать в этот раз была убрана, всё, что раньше на ней валялось, теперь покоилось на столе. Прихватив оттуда коробку с браслетами, Лап осторожно присел на край постели и начал перебирать «сокровища», как он мысленно их окрестил. Внезапно дверь тихо заскрипела и открылась. В прямоугольнике света появилась тёмная фигура человека, чьё лицо блондин никак не мог рассмотреть. От неожиданности он резко дёрнулся, вскочил с кровати, роняя на неё коробку. Блестящие побрякушки, кожаные браслеты, шнурки, цепочки – всё высыпалось на покрывало.
— Застал тебя с поличным, лисёнок, — послышался смешок от двери.
— Тай?! — сердце колотилось от страха, старшеклассник всё никак не мог начать ровно дышать.
— Скажи спасибо, что не хозяин комнаты. Койра ой как не любит непрошенных гостей на своей личной территории.
— Я почему-то так и думал… — Лап опустил голову. — Как ты догадался, что я здесь? Тебя послали за мной?
— Нет… Я сам тебя искал, — какая-то странная интонация промелькнула в голосе красноволосого.
— И з-зачем? — как-то слишком расслабленно стоял Тай, слишком расковано, слишком развратно.
— Мне понравилось, как ты на меня смотрел, — Лап в ужасе распахнул глаза. — Да-да, тогда, на кухне.
— Я просто… Я…
— Тссс, лисёнок, — фиолетовые глаза лукаво улыбнулись, и в следующий вмиг стали каким-то хищными. — Я тебя не обижу, всего лишь дам то, чего ты так хочешь…
Блондин в ступоре стоял посреди комнаты и не мог пошевелиться. Ни тогда, когда красноволосый начал стягивать с себя чёрную майку, ни тогда, когда начал медленно подходить к нему. Он просто не верил в происходящее, не был готов даже к мысли о том… о том, что… Тай…
— Мы же не одни в доме! Это какое-то безумие! — запаниковал школьник.
— Никого нет, Койра и Скир уехали. Тут только мы с тобой…
И Лапу эти слова, несомненно, показались бы странными, если бы в этот момент тонкие горячие пальцы не обожгли его щёку, а необычного цвета глаза не впились в душу, выворачивая её наизнанку. Словно в замедленной съёмке парень видел, как Тай наклоняется к его лицу и касается губами уголка рта. И всё. Мир сужается до одной точки, комната приходит в движение, заполняясь красным цветом и пузырями воздуха. Взрыв адреналина, вливающегося в вены, раздирающего сердце, затапливающего жаром, сносит разум куда-то в сторону, а Лап хватается руками за обнажённые плечи, прижимается всем телом. И нет ничего вокруг, нет мира, только кончик языка Тая, скользящий по нижней губе в предвкушении поцелуя. Мальчишка не может дышать, кажется, мгновение тянется вечно, он ждёт бесконечно долго, а потом… Жадно, страстно, до безумия горячо и прекрасно… Языки сплетаются, парень вцепляется в красные волосы, тянет пряди на себя, льнёт к сильному телу, хочет ближе, жарче. Просит… Скользит руками по спине, и ему кажется, что сейчас он гладит дракона, настоящего, живого дракона, и капли красного солнца стекают по его пальцам, обжигая и распаляя огонь внутри. Он бесстыдно стонет, когда Тай расстёгивает его рубашку, потому что уже нет сил ждать, желать больше и сильнее невозможно. Азиат оттесняет Лапа к кровати, толкает на неё и тут же забирается сверху на распростёртое тело. Один из браслетов больно впивается куда-то в руку, недалеко от локтя, возможно, даже протыкая кожу острой застёжкой. Школьник морщится, но это всё только до того мгновения, пока не встречается взглядом с фиолетовыми нереальными глазами. И снова его затягивает в водоворот странного, столь сладкого и запретного безумия. Блондин поднимает ноющую руку и касается ремня на джинсах Тая. А потом ведёт ладонью вверх, запоминая ощущения от кубиков пресса, рельефных мышц на груди, давит сильнее, словно, пытаясь слиться ладонью со столь желанным телом. Судорожный вдох, вскрик! Ловкие пальцы сжимают член старшеклассника сквозь грубую джинсовую ткань… Неужели это он – скромник Лап – может так стонать?!...

— Лисёнок, ты чего? Проснись! Эй!
Мальчишка подскочил на диване. Тай почему-то был одет и сидел рядом.
— Что происходит? Где я? — карие глаза растерянно озирались по сторонам.
— А, это кабинет. Ты же пошёл акулу карликовую кормить, разве не помнишь?
Лап действительно помнил что-то такое... А потом он зашёл в комнату Койры… И там… С Таем… Неужели, это был лишь сон?!
Но боль в руке была настоящей. Блондин поморщился, поднёс пострадавшую конечность к глазам, пытаясь рассмотреть её в темноте, и действительно отодрал от руки браслет, впившийся застёжкой глубоко в кожу.
— Койра, мудак, вечно раскидывает своё барахло по всему дому, — беззлобно выругался красноволосый, вставая. — Погоди, сейчас я шторы открою, а тот тут как в склепе, не видно ни черта.
— Нет!.. — начал было протестовать парень, но было уже поздно.
Солнечный свет хлынул в комнату, и Тай поражённо замер, раскрыв рот от удивления. Лап, раскрасневшийся и с расфокусированным взглядом, пытался отвернуться к стене. Светлые пряди спутались, некоторые прилипли к коже шеи и лица. Дышал школьник часто, а через ткань джинсов отчетливо виднелась причина такого его состояния.
— Что, приснился интересный сон? — ухмыльнулся азиат, вдоволь налюбовавшись необычным зрелищем. — Стой, не шевелись, у тебя кровь на локте, — он было протянул руку стереть бордово-красную дорожку с кожи, но блондин моментально отскочил в сторону, словно к нему поднесли кусок раскалённого железа. — Та-а-ак, а вот это уже интересно…
Лап всё бы сейчас отдал за то, чтобы будить его пришёл кто-нибудь другой. Смотреть на Тая было невыносимо стыдно, страшно, хорошо, притягательно…
— Может быть, тебе ещё и я снился? А то на кухне ты меня буквально облизал взглядом, — засмеялся красноволосый парень.
А вот старшекласснику было не до смеха. Он готов был провалиться сквозь землю, потому что да – снился, да – облизал…
— Не молчи, лисёнок, а то придётся мне проверить опытным путём, — и опять эти лукавые смешинки в фиолетовых глазах.
— Отвали, павлин! Ты не пуп земли! — вспыхнул школьник.
— Да ладно? — Тай внезапно придвинулся совсем близко, схватил школьника за подбородок и прошептал в самые губы: — Хочешь со мной поужинать, м?
— Хочу! — выпалил Лап до того, как успел осознать происходящее.
— Отлично! — радостно заулыбался азиат, выпуская свою жертву из рук. — Сегодня вечером, значит. Устрою тебе романтическое свидание…
— Нет, только не сегодня, — взмолился блондин, пряча лицо в ладонях.
— Что, слишком свежи воспоминания о сне? — подмигнул Тай. — Тогда завтра в пять, я заеду за тобой.
Лап только молча кивнул, всё так же прижимая руки к лицу.
— Ладно, приводи себя в порядок и спускайся. Съездим в одно место, надо проверить информацию о вашем найдёныше, — уже выходя из комнаты, парень с усмешкой бросил: — Что бы я ни делал в твоём сне, поверь, в жизни я могу гора-аздо лучше…
Дверь захлопнулась, а школьник упал на диван. Хаотичные мысли разрывали мозг на части.
«Ну, как, как я на это подписался? Почему сразу не понял, что это сон? Как вообще могут сниться такие реальные сны?! Значит, я покормил рыбку и, присев на пару минут, задремал… Не удивительно, ведь мы проговорили со Скиром всю ночь, а рано утром меня поднял Койра. А потом обезьянка, ругань, клиника, снова ругань, Тай… Тай. Чёртов Тай! Как теперь ему в глаза смотреть? Даже спуститься вниз страшно… Ощущение, будто все знают, что мне приснилось пять минут назад. Как одному парню вообще может сниться другой парень в столь необычном аспекте? Да красноволосый достаточно… красив, скажем так… — мысленно признался сам себе Лап. — Но Койра вон тоже красивый. И Скир…»
— И почему у меня все примеры мужские?!! — застонал мальчишка в кожаную обивку, но быстро взял себя в руки: — Так, нужно прекратить об этом думать. Все меня ждут, соберись, Лап!



Оставшийся день прошёл, как на иголках. Сперва компания ездила в зоопарк, пыталась разузнать, не оттуда ли сбежал обезьяний детёныш, но оказалось, что у них вообще нет шимпанзе. Потом Тай подрулил к какому-то очень богатому на вид дому, и они с Койрой скрылись в нём минут на пятнадцать. За это время Лап успел сто раз поёрзать на своём месте, пару раз довести этим Скира, ещё несколько раз удержать себя от того, чтобы не выплеснуть все переживания на друга, и раза четыре залипнуть на водительском сидении, вспоминая Тая…
Затем они ездили в зоомагазин, потом в ещё один, а вечером вообще как-то внезапно оказались в парке и ели сэндвичи… Лап постоянно выпадал из реальности, поглощённый тяжёлыми мыслями, и даже не обращал внимания на рычащих друг на друга друзей. Карие глаза постоянно натыкались на красноволосую причину его душевных терзаний, развлекающую заскучавшую обезьянку.
«Если бы мы сегодня поехали на свидание, то пришлось бы оставить шимпанзе с Койрой и Скиром… Интересно, а куда мы пойдём завтра? — Лап мечтательно вздохнул и тут же мысленно отвесил себе оплеуху. — Да о чём я думаю вообще?!»



— Ты сегодня весь день странно себя вёл, — Скир заглянул в комнату, попутно отпинывая вертящуюся под ногами белку. — Я тебя не узнаю…
— Приезжать надо чаще, — огрызнулся Лап в ответ, не отрываясь от разглядывания потолка.
Друг хотел что-то сказать, даже открыл рот, но потом сощурился и молча вышел. Блондин даже на секунду удивился такой необычно спокойной реакции, но мысли вновь заполнил Тай…
Подросток не просто нервничал, он буквально сходил с ума от ожидания предстоящего ужина. Ведь мало того, что это было его первое свидание в жизни, так ещё и с парнем! Что делать? С девушкой всё понятно, но кто из них девушка??? Конечно, красноволосый пригласил его и, по логике, будет управлять всем, но как же гордость Лапа? Хотя какая к чёрту гордость?! Он идёт на свидание с парнем!!!
А ещё сегодняшний сон… Как можно смотреть на гитариста, когда в голове то и дело всплывает их вымышленный, но такой реальный поцелуй?! «Стыдно, до чего же стыдно! И неправильно…» — школьник посмотрел на свои пальцы, вспоминая, как они гладили чешую дракона, как по ним стекали обжигающие капли солнца... Руки мелко задрожали.
— Я так и до утра не доживу… Слягу с инфарктом, и свидание будет проходить в больнице, —пробурчал Лап. — Хотя нет, это Тай ляпнул про свидание, а на самом деле это будет просто ужин. Дружеский ужин и ничего более. И что я так разволновался из-за этого?!
Мальчишка нервно рассмеялся и перевернулся на бок. Нужно было столько всего продумать: как одеться, как себя вести, брать ли деньги и хватит ли их вообще на то место, в которое его собираются вести. Но от переживаний он ни на чём не мог сосредоточиться. Только и оставалось вертеться на кровати всю ночь. Пару раз он вставал и настежь распахивал окно, вглядываясь в звёздное небо и тяжело вздыхая… И только под самое утро школьник, наконец, провалился в тревожный сон, наполненный смутными образами, красным, горячим и фиолетовым…

______________________________________________________
и БОНУС! - Лап и Тай (автор: Милорд)




 

@темы: ориджинал, макси, Причина, по которой наступит завтрашний день, SekkaRai, R

URL
Комментарии
2012-06-07 в 00:07 

Yasia2506
Ура, новая глава! И такая замечательная. Сон просто потрясающий, но надеюсь, что Тай всё-таки сможет аргументированно доказать Лапу, что в реальности он ещё круче, чем во сне. :shy:

2012-06-07 в 00:19 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
Yasia2506, уж не знаю, как Лап, но я Таю и на словах верю...

2012-06-07 в 01:19 

Yasia2506
egoNorainu, а меня всю жизнь учили доверять, но проверять. ;-)

2012-06-07 в 02:28 

Болтливая Ять
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают. Кицуне УТЯР. почётная мышь
А... Э... Погодите, так Лап и Тай? А Койра? :-(

2012-06-07 в 03:06 

Iskra_ctcnhf
Болтливая Ять, А щито Койра? *пожимает плечами*

2012-06-07 в 03:08 

Болтливая Ять
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают. Кицуне УТЯР. почётная мышь
А Койра в пролете? :shuffle:

2012-06-07 в 10:20 

Iskra_ctcnhf
Болтливая Ять, Кто знает, кто знает... Но вообще, в шапке ни слова не было о том, что пейринг ориджа Койра/Лап...

2012-06-07 в 11:20 

Болтливая Ять
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают. Кицуне УТЯР. почётная мышь
Ну да, точно :yes: просто я чего-то губу раскатала уже на них :shuffle: гомен.

2012-06-07 в 11:35 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
Болтливая Ять, есть же ещё Скир, отец Лапа, Юка, рыбка на худой конец............

2012-06-07 в 11:36 

Iskra_ctcnhf
Болтливая Ять, Ятечка, опять ты со своими гоменами =)) :squeeze: Ты просто задаёшь такие вопросы, на которые мы не можем ответить. Ну какой автор будет вперёд сюжет рассказывать? :laugh:

2012-06-07 в 11:37 

Iskra_ctcnhf
egoNorainu, Юка, обезьянка, барная стойка на кухне...

2012-06-07 в 11:39 

Болтливая Ять
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают. Кицуне УТЯР. почётная мышь
Iskra_ctcnhf, ня :shuffle: молчу, сидю, жду)))

egoNorainu, только не рыбку :beg: Её имя и так пугает :horror2:

2012-06-07 в 11:40 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
Iskra_ctcnhf, упыри из первого рассказа, правая рука...

2012-06-07 в 11:42 

Iskra_ctcnhf
egoNorainu, Карамельки скира, все фанаты группы...

2012-06-07 в 11:44 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
Iskra_ctcnhf, я уже начинаю завидовать Койре...

2012-06-07 в 11:47 

Iskra_ctcnhf
egoNorainu, Не говори, отлично устроился мужик!

2012-06-07 в 11:48 

Iskra_ctcnhf
Болтливая Ять, Почему пугает-то?? Самый вкусный кетчуп не может пугать!

2012-06-07 в 11:52 

Болтливая Ять
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают. Кицуне УТЯР. почётная мышь
Iskra_ctcnhf, тем, что "как корабль вы назовете" :-D

2012-06-07 в 17:38 

marna2
Замечательно. Интрига пошла в разнос.
Масса удовольствия. СПАСИБО!

2012-06-08 в 00:09 

Iskra_ctcnhf
marna2, Вам спасибо, что читаете =)

2012-06-11 в 22:22 

racoon1111
спасибо))

2012-07-08 в 02:20 

Crazy Crash
Не стоит бегать от снайпера, только умрёшь уставшим
Ааааааа! Теперь я умер в ожидании!!! Чёрт! Как же интересно что будет дальше, как же пройдёт это безумное свидание???
Очень - очень жду продолжения)))

   

Оставь мозг всяк сюда входящий

главная